Home Tutoriais Tecnologia Como apagar todos os dados sincronizados do Google Chrome


Se você estiver precisando apagar todas os dados que mantém sincronizados em sua conta do Google, veja como apagar todos os dados sincronizados do Google Chrome.

Passo 1. Abra o Chrome;

Passo 2. Clique no ícone que fica depois da barra de endereço do navegador e escolha a opção “Configurações” no menu que aparece;

Passo 3. Se você ainda não estiver logado na sua conta Google, clique no botão “Fazer login no Chrome”. Se você já  estiver logado, pule esse passo;
Passo 4. Na janela de autenticação do Google, digite seu e-mail e senha, depois clique no botão “Fazer login”;
Passo 5. Ainda na janela “Configurações”, clique no link “Google Dashboard”. Será aberta uma nova aba com a página do Dashboard;
Passo 6. Na aba do Google Dashboard, desça a página até a categoria “Sincronização do Google Chrome”;

Passo 7. Em “Sincronização do Google Chrome”, clique no link “Parar sincronização e excluir dados do Google” ;

Passo 8. Será mostrada uma janela de alerta. Para confirmar clique no botão “Parar sincronização e excluir dados do Google”;
Pronto! Agora o Chrome não está mais sincronizando seus dados e suas informações serão apagadas. Se quiser voltar a sincronizar, basta repetir os quatro primeiros passos e confirmar quando for questionado se deseja sincronizar.
   
Similar articles

Leave a Reply

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.