Com direito a golaço de Anthony, Manchester United atropela o Charlton pela Copa da Liga Inglesa

O Manchester United não tomou conhecimento do Charlton Athletic, equipe da terceira divisão do futebol inglês, e venceu por 3 a 0 pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa. A partida foi disputada no Old Trafford nesta terça-feira, 10,  e os torcedores presentes assistiram o brasileiro Anthony abrir o caminho da vitória com um belo gol de fora da área. Rashford marcou os outros dois gols dos “Diabos Vermelhos”. O United conhecerá seu adversário na semifinal após os confrontos desta quarta-feira, 11, entre Southampton e Manchester City e Nottingham Forest contra o Wolverhampton. O Newcastle também está garantido na semifinal. Os confrontos serão definidos por sorteio. O técnico Erik ten Hag utilizou uma equipe mista no duelo desta terça. Mesmo assim, os donos da casa não tiveram dificuldades. Anthony colocou os “Red Devil’s” na frente do marcador aos 20 minutos da primeira etapa, após arriscar de fora da área e marcar um golaço. No mais, a equipe administrou a vantagem e matou a partida no final da segunda etapa com Rashford, que balançou as redes duas vezes, em dois lances que tiveram a participação decisiva de outro brasileiro: Casemiro. No sábado, o United entra em campo no clássico contra o Manchester City, às 9h30 (horário de Brasília), também no Old Trafford, pelo Campeonato Inglês.