Cristiano Ronaldo começa no banco de Portugal, entra no segundo tempo e tem gol anulado

O dia de Copa do Mundo de Cristiano Ronaldo foi atípico. Nesta terça-feira, 06, o craque português começou o duelo contra a Suíça no banco de reservas depois de desavenças com o treinador Fernando Santos. Essa foi a primeira vez que ele começou um jogo de Copa na reserva, em cinco edições disputadas. No aquecimento, o atacante não pareceu muito feliz, mas cantou normalmente o hino e viu a equipe abrir 2 a 0 no primeiro tempo, comemorando os gols com entusiasmo. No segundo tempo, quando o placar já marcava 4 a 1 para Portugal e a vaga às quartas de final estava garantida, próximo dos 15 minutos a torcida começou a pedir por Cristiano em campo. O técnico atendeu e aos 28 ele entrou no lugar de João Félix, para delírio dos torcedores. Logo em seguida, em um lance de falta, CR7 tentou deixar o seu, mas a bola parou na barreira. Aos 38 minutos, o camisa 7 recebeu livre pelo meio e bateu na saída do goleiro, balançando a rede, mas o lance foi anulado por impedimento. Fora isso, Cristiano tentou em lance pelo alto, mas saiu zerado de campo. Caso marque nas quartas de final contra Marrocos, o atacante igualará Eusébio em número de gols por Portugal em Copas: 9.