Neymar reclamou do posicionamento da Seleção Brasileira após gol da Croácia: ‘Faltavam cinco minutos’

As imagens da partida entre Brasil e Croácia mostraram o descontentamento de Neymar após o gol de empate dos europeus, a cinco minutos do fim da prorrogação — e que classificaria a equipe comandada por Tite para as semifinais da Copa do Mundo do Catar. Emburrado, o camisa 10 segura a bola enquanto diz algumas palavras aos companheiros. “Não tem necessidade de vocês subirem. Estava 1 a 0, faltavam cinco minutos para acabar o jogo. Subir para quê?”, reclamou o jogador do Paris Saint-Germain, segundo especialistas em leitura labial. O lance que originou o gol croata  começa com uma roubada de bola da Seleção. Pedro tenta lançar Fred, mas estica demais a bola. Neste momento, o volante corre até a linha de fundo para pressionar o adversário, e quatro jogadores o acompanham. O resultado foi um contragolpe mortal que morreu no fundo do gol de Alisson.