Santos derrota Falcon-SE por 2 a 0 e avança à segunda fase da Copinha

O Santos venceu por 2 a 0 o Falcon-SE e avançou para segunda fase da Copa São Paulo de Juniores 2023. O atual vice do campeonato entrou em campo neste sábado, 7, e, com a vitória, está na liderança do Grupo 26. O time da baixada começou pressionando desde os minutos iniciais e aos 12 minutos já conseguiu marcar o primeiro gol, após a bola desviar em Matheus Moreira e encobrir o goleiro Luca. O Falcon-SE teve a chance de empatar, mas a cabeçada de Murilo foi por coima do gol. Mantendo o bom desempenho na partida, o Santos marcou o segundo gol aos 25 minutos, quando Wesley Patati colocou a bola na cabeça de Ivonei que não desperdiçou e mandou a bola para a rede. Com o bom resultado conquistado no primeiro tempo, o tricampeão da Copinha diminuiu o ritmo na etapa final e só administrou o placar. Como de costume, os torcedores fizeram uma homenagem ao Rei Pelé sempre que o relógio apontava os dez minutos.