Santos passa sufoco, mas vence o São Bernardo e avança na Copinha

O Santos sofreu, mas conseguiu avançar para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nessa sexta-feira, 13, a equipe da Baixada Santista enfrentou o EC São Bernardo, em Santo André, e venceu por 2 a 1. O jogo parecia que seria fácil com o Peixe abrindo 2 a 0 nos primeiro tempo. Aos 10 minutos, Kevyson abriu o placar e aos 17, depois d e trapalhada da defesa adversária, Deivid chutou para o gol e ampliou. Aos 24, o São Bernardo acertou a trave. No segundo tempo, o Santos se acomodou e o nível de futebol caiu. Até que aos 18, João Guilherme diminuiu para o time do ABC paulista. Com a possibilidade de levar para os pênaltis, o São Bernardo levou sufoco pros meninos da Vila e o goleiro Edu Araújo foi decisivo para manter o placar. Sendo assim, o Santos avançou e agora pega o Bahia.