Suárez brilha em vitória do Grêmio e chega a sete gols em cinco jogos; assista

O uruguaio Luís Suárez deu continuidade ao seu começo arrasador em gramados brasileiros. Na tarde deste sábado, 4, contra o Aimoré, pelo Campeonato Gaúcho, o ex-jogador de Liverpool, Barcelona e Atlético de Madrid fez dois gols na vitória gremista por 3 a 1, na Arena do Grêmio. A vitória começou com Bruno Uvini, logo aos 7 minutos do primeiro tempo. O show de Luisito estava reservado para o segundo tempo. Primeiro, ele fez de cabeça após cobrança de falta. No final da partida, aproveitou tremendo vacilo do zagueiro adversário, roubou a bola dentro da área e finalizou de trivela. O atacante chegou a sete gols em cinco partidas com a camisa tricolor. Quatro destes tentos foram no Gauchão, o que faz de Suárez o artilheiro do torneio, junto com o colorado Pedro Henrique.