AO VIVO: São Paulo x Flamengo; acompanhe minuto a minuto a grande decisão da Copa do Brasil

O Pilhado gostou bastante da escalação do goleiro Rossi no lugar de Matheus Cunha, que falhou no gol de Calleri na partida de ida. E você torcedor, o que achou?

Para conquistar o título da Copa do Brasil, o Flamengo precisará fazer história. O torneio é disputado desde 1989 e, desde então, nunca a equipe que perdeu o primeiro jogo em casa se sagrou campeã. No último domingo, no Maracanã, o São Paulo venceu por 1 a 0, gol marcado por Calleri. Enquanto o tricolor paulista busca um título inédito, o Rubro Negro busca a quinta taça da competição.

Time visitante, o Flamengo chega ao Morumbi com um time bastante modificado. Pressionado e correndo risco de demissão, Jorge Sampaoli faz três alterações: no gol, Agustín Rossi ganha a vaga de Matheus Cunha; no meio-campo, Thiago Maia entra no lugar de Victor Hugo, além do retorno de Arrascaeta, que volta a figurar entre os titulares. Quem deixa o time para a entrada do uruguaio é o camisa 10 Gabriel Barbosa, o Gabigol. Assim, o time carioca entra em campo com: Rossi; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Pulgar, Thiago Maia, Gerson e Arrascaeta; Bruno Henrique e Pedro.

Os dois times estão escalados. Dorival Júnior mantém a equipe que venceu o jogo de ida. O tricolor paulista entra em campo com Rafael; Rafinha, Arboleda, Beraldo e Caio Paulista; Pablo Maia, Alisson, Nestor e Rato; Lucas Moura e Calleri.

Olá! Acompanhe o minuto a minuto da final da Copa do Brasil 2023. São Paulo e Flamengo fazem o segundo jogo da decisão no Morumbi, a partir das 16h. No jogo de ida, no Morumbi, o tricolor paulista venceu por 1 a 0, gol marcado por Calleri.