Atual campeão, Palmeiras vence o América por 3 a 1 na segunda rodada da Copinha 2023

O Palmeiras segue em busca do bicampeonato da Copa São Paulo de Futebol Junior. Nesta sexta-feira, 6, pela segunda rodada do torneio, a equipe alviverde venceu o América-SP por 3 a 1, no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, e encaminhou a vaga para a próxima fase. O jogo foi bem disputado. O primeiro gol saiu aos 37 minutos do primeiro tempo com Ruan Ribeiro aproveitando rebote do goleiro. Aos 3 do segundo tempo, o Palmeiras ampliou com outro gol de Ruan, dessa vez de pênalti. O América-SP diminuiu, mas o Verdão fez o terceiro aos 28 com belo gol de Ian, de fora da área. O resultado deixa o Palmeiras em primeiro no Grupo 3 com seis pontos. Em seguida, Rio Preto e Juazeirense tem três cada um. Na última rodada, o Verdão enfrenta o Rio Preto, dono da casa, na segunda-feira, às 19h30. Os dois primeiros de cada chave avançam de fase.