Bayern atropela o Bochum com show de Harry Kane

O Bayern de Munique atropelou o Bochum com uma goleada por 7 a 0 neste sábado, 23, pela quinta rodada do Campeonato Alemão, com três gols e duas assistências de Harry Kane. Com o resultado, o Bayern, que tinha começado o dia como terceiro colocado, assume a liderança da tabela com 13 pontos. O Bayer Leverkusen, que no domingo enfrenta o Heidenheim, pode alcançar a pontuação do time bávaro em caso de vitória. Na sexta-feira, o Stuttgart, que tem 12 pontos, tinha pulado para a ponta com a vitória por 3 a 1 sobre o Darmstadt, mas agora ocupa a segunda posição. Os 7 a 0 também elevam o saldo de gols do Bayern para +14, o que obriga o Leverkusen (+8) a vencer seu jogo por seis gols de diferença para voltar à liderança.

O gigante da Baviera venceu quatro dos cinco jogos na Bundesliga até aqui. Todos menos o empate em 2 a 2 com o Leverkusen, por enquanto seu principal adversário no campeonato. Kane, maior contratação do Bayern para a temporada, já bateu um recorde pessoal com o clube: nenhum jogador tinha marcado gols nas cinco primeiras rodadas da Bundesliga pela equipe. No primeiro tempo, o time bávaro marcou quatro vezes contra o Bochum, 14º da competição, com Choupo-Moting, Kane, De Ligt e Sané. Na etapa final, Kane fez mais dois, sendo um deles de pênalti, e Mathys Tel mais um para completar o massacre do Bayern. Além do primeiro hat-trick com a camisa do Bayern de Munique, o atacante inglês também deu as assistências para os gols de Sané e Tel na partida.