Corinthians e Real Madrid empatam em jogo festivo e repetem placar do Mundial de 2000

Corinthians Masters e Real Madrid Leyendas empataram por 2 a 2 em jogo festivo disputado na Neo Química Arena, em São Paulo, nesta sexta-feira, 1º. Foi o mesmo placar do jogo envolvendo as duas equipes no Mundial de Clubes de 2000, vencido pelo Timão, no Brasil. O evento foi realizado em comemoração ao aniversário de 113 anos do time paulista e reuniu ídolos das duas equipes. Os gols foram marcados por Fernando Baiano e Daniel marcaram os gols do Corinthians, enquanto Emerson e Rubén de la Red foram às redes pelos merengues. Aos 16 minutos da primeira etapa, Fernando Baiano recebeu de Ricardinho e finalizou forte, de esquerda, para abrir o placar. Quatro minutos depois, Emerson empatou para o time espanhol, de cabeça, após cobrança de escanteio. O ex-meia Rubén de la Red marcou um belo gol e virou o jogo para o Real Madrid, Na segunda etapa, Daniel igualou o marcador após tabelar com Ricardinho e correu para os braços da fiel que lotou o estádio.