Corinthians perde de 3 a 1 do Goiás em jogo de estreia de Cuca

O Corinthians perdeu de 3 a 1 do Goias neste domingo, 23, em jogo de estreia do técnico Cuca. O time paulista começou o jogo na frente, e abriu o placar aos 19 minutos com um belo gol de Roger Guedes. Após abrir o placar, o jogo ficou mais equilibrado e aos 31 minutos o Goiás empatou o jogo, após Matheus Peixoto cabecear sem chances para Cássio. Com o jogo empatado, a partida ficou equilibrada até o final da primeira etapa, com os dois times tentando obter a vantagem, mas nenhum converteu as oportunidades em gol. O segundo tempo deu continuidade ao que tinha sido observado na etapa anterior, os times tentava marcar, mas não tinha sucesso. Contudo, aos 35 minutos, após uma cobrança de escanteio, o zagueiro Lucas halter cabeceou e jogou a bola para o fundo das redes de Cássio, colocando o time Esmeraldino à frente. O resultado conseguido, só fez com que o Goiás tivesse mais vontade de conquistar o resultado. Ele manteve a pressão sobre o Corinthians e já nos minutos finais, aos 49, Apodi chutou rateiro e amplio e fez o terceiro gol. Ao derrotar o time paulista, o Goiás chegou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro e quebrou um tabu de dez anos sem a equipe paulista. Por outro lado, o técnico Cuca, que assumiu, sob protestos da torcida, o Corinthians na quinta-feira, 20, perdeu o jogo de estreia.