Douglas Luiz comanda vitória do Aston Villa sobre o Tottenham pelo Campeonato Inglês

O volante brasileiro Douglas Luiz foi o principal destaque da vitória do Aston Villa sobre o Tottenham, neste domingo, 1º, pela 18ª rodada do Campeonato Inglês. Jogando fora de casa, em Londres, os Villans derrotaram a equipe londrina por 2 a 0. O brasileiro anotou um gol e participou de outro. O resultado mantém o Aston Villa na 12º posição, com 21 pontos. Os Spurs caíram para a quinta posição, sendo ultrapassado pelo Manchester United, que venceu o Wolverhampton no sábado, 31. A primeira etapa foi bastante equilibrada e foram poucas chances dos dois lados. Uma cabeçada de Harry Kane, aos 40 minutos, foi o melhor lance da primeira etapa.  O primeiro gol dos visitantes saiu no início da etapa final, quando Douglas Luiz arriscou o chute de longe, o goleiro Hugo Lloriis deu rebote, e Buendía aproveitou o rebote e abriu o marcador. Aos 28 minutos, Douglas Luiz  tocou para McGinn, recebeu de volta entro da área e finalizou com estilo, rasteiro, e anotou o segundo. O Aston Villa entra em campo na quarta-feira, às 17 horas, contra o Wolverhampton, às 17 horas (horário de Brasília). No mesmo dia e horário, o Tottenham enfrenta o Crystal Palace, na casa do adversário.