Libertadores: Palmeiras dá show e faz 4 a 0 no Deportivo Pereira na ida das quartas de final

O Palmeiras não teve dificuldades para vencer o Deportivo Pereira na ida das quartas de final da Copa Libertadores por 4 a 0, fora de casa. O resultado deixa o Verdão em grande vantagem para o jogo de volta na próxima quarta-feira, no Allianz Parque. O Palmeiras dominou totalmente o primeiro tempo. Aos 23 minutos, Rony sofreu pênalti. Raphael Veiga foi para a cobrança e converteu, abrindo o placar. Aos 31, Marcos Rocha ampliou em boa jogada pela direita e só três minutos depois, Mike fez o terceiro. Na volta do intervalo, o Deportivo melhorou e chegou a assustar nos primeiros minutos, forçando grande defesa de Weverton. O tempo foi passando e o Palmeiras baixou o volume, fazendo o jogo ficar morno. Até que aos 37, Rony deixou o dele e fechou em 4 a 0.