Liga dos Campeões: Bellingham marca nos acréscimos e dá vitória ao Real Madrid sobre o Union Berlin

O Real Madrid estreou com o pé direito na Liga dos Campeões ao derrotar o Union Berlin por 1 a 0, nesta quarta-feira, 20, no Santiago Bernabéu. A vitória contra o time alemão, estreante no principal torneio de clubes da Uefa, entretanto, não foi nada fácil. Após um primeiro tempo morno, os Merengues encontraram dificuldades para superar a defesa adversária, parando no goleiro Rannow e duas vezes na trave. Coube, então, a Jude Bellingham resolver o confronto. Em sua primeira partida de Champions pela equipe madrilena, o meia-atacante britânico marcou aos 48 minutos do segundo tempo, em sobra na pequena área. Com o resultado, os espanhóis assumem a liderança do Grupo C – Braga e Napoli fazem a outra partida desta chave a partir das 16 horas (de Brasília). No mesmo horário, pelo Grupo A, Galatasaray e Copenhaghen empataram em 2 a 2. Veja os resultados das partidas de ontem.