Messi decide em classificação do Inter Miami e atinge números incríveis nos EUA; veja

O Inter Miami garantiu sua vaga nas quartas de final da Leagues Cup, na noite deste domingo, 6, ao derrotar o Dallas nas penalidades por 5 a 3, após um emocionante empate em 4 a 4. Como não poderia ser diferente, o nome da classificação foi o astro Lionel Messi. Além de abrir o placar completando uma assistência de Jordi Alba, o argentino foi decisivo para levar o jogo aos pênaltis. Quando a franquia da Flórida perdia por 4 a 2, já aos 35 minutos do segundo tempo, o camisa 10 cruzou na área e viu o adversário Marco Farfán anotar contra. Cinco minutos depois, o craque bateu uma falta com perfeição, deixando tudo igual. Nas cobranças de pênaltis, o campeão do mundo com a Argentina ainda abriu a série convertendo sua chance. Com o resultado, o clube dirigido por David Beckham espera o ganhador do embate entre Charlotte FC e Houston Dynamo. Já Messi atinge a marca de sete gols e uma assistência em quatro partidas disputadas nos Estados Unidos. Ao todo, o jogador precisa de apenas 37 minutos para contribuir com algum tento.