Palmeiras elimina o Deportivo Pereira e iguala marca do Santos de Pelé na Libertadores

O Palmeiras foi a campo nesta quarta-feira, 30, no Allianz Parque, com o time principal mesmo tendo vantagem de 4 a 0 contra o Deportivo Pereira na Copa Libertadores. A apresentação não foi das melhores, mas a equipe conseguiu segurar um empate de 0 a 0 e avançou para às semifinais. Esse é o quarto ano consecutivo que o alviverde fica entre os quatro melhores times da competição, repetindo o feito do Santos de Pelé em 1962, 1963, 1964 e 1965. O Peixe também venceu dois títulos nessa sequência. Em uma noite fria, o Deportivo até assustou a meta de Weverton, mandando bola na trave e fazendo o goleiro brasileiro trabalhar mais do que no jogo de ida. Flaco López também teve oportunidades de balançar as redes, mas o goleiro Quintana fez grande defesa. No segundo tempo, Arthur quase fez um golaço, mas Quintana fez outra grande defesa. Aos 31 minutos, Fletcher foi expulso e complicou mais a vida do Pereira. Sem gols, o jogo terminou com a classificação do Palmeiras.