Palmeiras perde para o Grêmio e se complica na briga pelo título

O Palmeiras foi derrotado pelo Grêmio por 1 a 0 nesta quinta-feira, 21, em jogo pela 24ª rodada do Brasileirão. Logo nos primeiros minutos, o time do técnico Abel Ferreira viu o adversário marcar o gol e teve dificuldade de passar pela defesa adversária. Com o resultado, o Verdão perdeu a chance de reduzir a distância para o líder Botafogo, que joga nesta sexta-feira, 22, contra o Corinthians. A derrota deixou o clube paulista com 44 pontos, ainda na segunda posição. Já o Grêmio chegou aos 43, no terceiro lugar. Após o gol do adversário, o Palmeiras tentou controlar o ritmo do jogo. A melhor chance foi com Raphael Veiga, aos 25 minutos, quando o meia apareceu livre na segunda trave, finalizou e Gabriel Grando fez grande defesa para manter o 1 a 0. Com a, o Palmeiras apostou nos contra-ataques, mas voltou a ser pouco efetiva. Já nos acréscimos, com Weverton na área do Grêmio, o time paulista parou na trave de Gabriel Grando e a zaga gremista afastou o perigo no chutão para manter a vitória pelo placar mínimo.