De virada, Fluminense bate o Internacional e está na final da Libertadores

De virada, o Fluminense derrotou o Internacional no Beira-Rio nesta quarta-feira, 4, por 2 a 1, pelo segundo duelo da semifinal da Libertadores. Os gols foram marcados por John Kennedy e Cano marcaram para a equipe carioca. Mercado anotou o único gol  do Colorado na partida. As duas equipes emparam por 2 a 2 no primeiro duelo. Será a 2ª vez que o Fluminense disputará a final da Libertadores e tentará um título inédito. O adversário saíra do confronto entre Palmeiras e Boca Juniors, que jogam nesta quinta-feira, 5, em São Paulo. A final será disputada no dia 4 de novembro, no Maracanã, sábado, no Rio de Janeiro.

Empurrado pela massa Colorada, o Inter tomou a iniciativa e dificultava o Fluminense, que chegou a passar mais de cinco minutos sem passar o meio de campo. Mas foi do Tricolor a primeira grande chance da partida, com Cano, de fora da área, mas Rochet defendeu. A resposta dos donos da casa foi à altura. Wanderson obrigou Fábio a fazer grande defesa. No escanteio cobrado por Alan Patrick, o goleiro do Fluminense se atrapalhou na saída do gol e trombou com Nino. Mercado ganhou pelo alto e colocou o Colorado na frente do placar. Fábio ainda evitou o segundo gol do Inter em tentativa de Maurício. A equipe comandada por Fernando Diniz ficava com a posse de bola, mas parava em uma defesa bem compactada. Cano chegou a acertar a trave ainda no final da primeira etapa, mas o bandeira havia assinalado impedimento.